С любимыми не расставайтесь. Аллюзия

С Любимыми нельзя быть вместе!
Преграды укрепляют чувства.
Любовь не терпит лжи и лести,
Рутины, быта, рабства, буйства…

С Любимыми нельзя быть рядом!
Цепей сильнее километры.
Любовь приходит с первым взглядом,
Слова о ней приносят ветры…

С Любимыми нельзя прощаться!
Такое просто невозможно.
Любимые невольно снятся
И дразнят в мыслях суматошных…

С Любимыми нельзя родниться!
Надёжней тюрем безнадёжность.
На фотографии молиться,
Благодарить за жизнь и вольность…

Пренебрегать любовью низко,
Ведь Кронос не стоит на месте.
Любить без страха и без риска.
С Любимыми нельзя быть вместе!
25 июля 2011


Рецензии