Алмазными искрами блещет...

Алмазными искрами блещет
Любовь к тем, покинувшим нас.
И горе рыданьями плещет
Печалью измученных глаз.

Тоска в исполнении плачей
Охрипла, и голос затих.
У жизни такая задача –
Закалка в потере родных.
21 июля 2011


Рецензии