Поцелуи ветра

Люблю, когда ветер нахальный
Со страстью целует меня.
Мой разум усталый, печальный
От нежности тает тогда.

На вые, на персях, ланитах
Истома от ветреных губ…
И в радостях, жизнью разбитых,
Цветёт вновь безжизненный дуб.

Обласканы локоны ветром,
Который прохладно-горяч.
Лобзаньями губы согреты…
А ветер целует: «Не плачь!..».
19 июля 2011


Рецензии