Из мне бы в нам бы... Молитва

Мне бы, прикосновение твоей руки,
В нежном шепоте моего слова.
Мне бы, часть твоей души,
И хотя бы мгновение видеть снова.

Неустанно слагать, пусть небылицы,
Страницы историй наших писать.
Мне бы, видеть наши счастливые лица,
Нас влюбленных с тобой обнимать.

Вот на раз все бы придумать,
Поженить, обвенчать, соединить.
Детским смехом нас наполнить,
И счастливой любовью мне бы зажить.

В рассветах надеяться вместе,
В закатах наши свечи жечь.
Молитвой, словом, песней,
Наше счастье, нашу любовь мне бы, сберечь!


Рецензии