Инспектор ДПС. Стансы
(анекдоты – стансы)
Столкнулись на московском тротуаре
Две иномарки в лобовом ударе…
Инспектор ДПС, урвав деньгу,
Построил дом и больше ни гу-гу.
* * *
Вот новый случай: выйдя утром на развязку,
Спорткар сбил инвалидную коляску…
Взяв куш, сказал инспектор ДПС:
«Сам инвалид залез под «Мерседес»!
25. 12. 2015г.
Свидетельство о публикации №115122502949
Валерий Сергеев 2 16.02.2016 13:08 Заявить о нарушении