Зимний праздник

Пришла зима,замёрзли лужи.
Ветер.Как всегда зимой.
И каждому ведь кто-то нужен.
Такое происходит и со мной.

Я очень вновь хочу увидеть
Как праздник к нам придёт.
И никого я не хочу обидеть.
Просто он близок,Новый год.

И Рождество и Новый год
Как будто не нужны для нас.
Но каждый ищет,каждый ждёт
Чудес здесь,здесь и сейчас.


Рецензии