Друзьям
По времени Москвы -
Эхом от доброго ружья
Поздравитесь все вы !
Земной поклон вам от Самары,
От Волги и от Жигулей!
Прощай, прощай, угрюмый Старый;
За Новый Год полнее лей!
И пусть разумное начало
Пребудет с первых дней,
И чтобы зла поменьше стало,
И жизнь пошла бы веселей!
Свидетельство о публикации №115122502931
Анатолий Кожевников 11.01.2016 17:04 Заявить о нарушении