Мнооооого ваших полегло!!!

С Колькой мы столкнулась в магазине!!
Рады встрече оба- "до соплей"!
Сыпались вопросы,комплименты!
Что и как!?Сколь внуков?Сколь детей!?

О себе рассказывал взахлёб Он.
Что женат уже четвертый раз!
И что наконец вдруг приобрёл он
Счастье то,которое искал!

Но глаза его мне вдруг сказали,
Что НЕПРАВДА!В поиске мой друг!
И струились капельками страсти
Слюни из потрескавшихся губ!

Он меня расспрашивал с пристрастьем..
как на личном фронте у меня,
Замужем или опять свободна,
Может помощь от него нужна!?

Я сказала:
- ВСЁ,Колян,нормально!
-И на"фронте"-тихо,хорошо!
-Если не считать что при сраженьях,
-Ваших Оччень много....ПОЛЕГЛО..

-Кто-то ЩАс в санбате отдыхает,
-Был избит женой...Застукан был.
-Ну а кто-то вновь сидит в засаде.
-И не в силах свой умерить пыл!

-И тебе советую,дружище!
-Ты огонь в глазницах потуши!
-И ступай-ка ты к своей Четвёртой!
-А"мечту" - на узел завяжи!

 


Рецензии
Вот это встреча...тут все рассказали у одного глаза, а у той, которая так здорово "отшила" ее красивые слова.

Валентина Андрусенко   27.12.2015 10:25     Заявить о нарушении