Я жадно вдыхаю все запахи леса!..
Такие родные израненным чувствам.
И нотки жасмина, как тихую мессу,
В сосновых борах отслужили безумству.
Листва шелестит в такт железной дороге,
А свежесть лесная, как ром, опьяняет.
Запомню ошибки в прожитом прологе,
И жизнь свою руку мне в помощь протянет.
Разгульного ветра признанья, объятья,
Лобзанья мне плечи, лицо покрывают.
Сулит этот ветер грядущее счастье.
И эти минуты мне жизнь продлевают…
12-13 июня 2011
Свидетельство о публикации №115122502913