Аметисты, кораллы, сапфиры...

Аметисты, кораллы, сапфиры
Я вкраплю в золотое кольцо
Для Амуров, Сатиров, Зефиров…
Поцелую я всех их в лицо.

Я хочу превратиться в богиню…
Буду людям Надежду дарить.
Своё сердце раздую в святыню,
Стану храм из него возводить.

Мои слёзы пусть Лену дополнят,
Пусть она полноводней бурлит.
Пусть Надежда сонату исполнит,
Пусть хоть что-то во мне возродит.
27 мая 2011


Рецензии