Ниц

Овца в потоке мук и блуда,
Плыву ни в рай, ни в ад… Куда?
Я съела ложку глума блюда,
И слёзы поют, как вода.

Я брызги творчества презрела.
И искры дара прогнала.
Для суицида долго зрела –
И даже это не смогла.

Пронзила сердце сталь страданий,
Не пало тело всё же ниц.
Заткнула глотки оправданий,
Заштриховала маски лиц.
27 мая 2011


Рецензии