Осветил каморку нашу...
Гвоздик в ушке иудея.
Что ещё ты нам расскажешь?
Вехи банковской идеи?
Банкоматы – это тема!
Надо их везде расставить!
Призваны они проблемы
Моментально все исправить!
Рассказал о Мёртвом море...
Но зовёт работа. Что же!
Истина приходит в споре.
Заезжай ещё, Алёша!
11 мая 2011
Свидетельство о публикации №115122502889