Инстинкты
В злобу дня исступлённо и бешено.
Буду слушать инстинкты звериные,
А апатию выброшу к лешему.
Промурлычу я песню для солнышка,
Мои слёзы пусть льются из облака.
Промочу стиховодочкой горлышко,
Застелю навсегда леность пологом.
Коготки свои спрячу до времени,
Чтобы выпустить вовремя острые.
Я взращу из бесплодного семени
Все мечтания, ставшие взрослыми.
8 мая 2011
Свидетельство о публикации №115122502880