Очиститель

Как пульс стучат твои слова,
Прочитанные мной в онлайне.
Я говорю себе: «Жива…».
И о тебе мечтаю втайне.

Решила жить. Да, буду жить!
Насколько возглас продуктивен?!
Надеюсь завтра воспарить
Под вехой парашютных линий.

Не веришь в жизнь и смерть Христа,
Как иудей и должен мыслить.
И я в сомненьях неспроста,
Но призван ты меня очистить!
7 мая 2011


Рецензии