Отпечатки

В пустыне линий очень много,
Земля потрескалась от зноя,
Но это же ни что иное,
Как отпечатки пальцев Бога.
Они почти неразличимы
Среди пустых ненужных трещин,
Вот так же каждому мужчине
Нужна всего одна из женщин.
Найди тот отпечаток вечный,
Иди по путеводной нити
И знай, она идёт навстречу,
Чтоб вы могли соединиться.


Рецензии