Из января

Праздник завершая перелётом,
Оставляя знойные Карибы,
Окунает нас январь в работу
И дождей грохочущие ритмы.
Были мы вчера под тёплым небом,
А сегодня хочется заплакать,
У зимы мы просим только снега,
Нас за день достала эта слякоть.
Перемена мест необходима,
Но обмен свершая трудный этот,
Нам бы лучше на неделю в зиму,
Чтоб всё остальное было лето.


Рецензии