Загуляю, заиграю...

            *********
Загуляю,  заиграю,
Да на улицу пойду -
Нынче девочки гуляют
На гористом берегу.

Сани новые, кленовые
С собою заберу.
Эй, девчоночки бедовые,
Садитесь, прокачу!

Сани сами с горы катятся,
Куча в саночках мала.
По дороге растеряется...
Смех летит под облака.

Мороз крепок, щёчки красны,
А глаза, - что огоньки.
Как девчоночки прекрасны
В пору белую зимы!

Сани с горочки катаются,
Куча в саночках мала.
Русь из детства вспоминается,
В сердце сладкая тоска.

9.01.2012гн


Рецензии