Где же ты любимый, родной?

Сл. и муз. Г. Масловой

Где же ты любимый, родной,
Сердце томно бьется в груди.
Об одном тебя я прошу,
Поскорей ко мне приходи!

За окном метель и пурга.
Нам они с тобой нипочем.
Пусть дорога будет легка,
Знаю ты сейчас за рулем.

Двери пред тобой распахну,
С нежностью к тебе я прильну.
Вмиг забуду я обо всем,
Ты наполнишь счастьем мой дом.

Нас объединила судьба.
Я тебя так долго ждала.
И когда ты рядом со мной,
Мне так хорошо мой родной.

Я люблю безумно тебя,
Ты мне позволяешь любить,
Но уверена я в одном,
Что хочу с тобой рядом быть!

Где же ты любимый, родной,
Сердце томно бьется в груди.
Об одном тебя я прошу,
Поскорей ко мне приходи!

25.12.2015 г.


Рецензии