Московская зима

Где же вы метели,
Снежные морозы.
Лишь звенят капели,
И гремят нам, грозы.
* * * *
Где ты заблудилась,
Зимушка - зима.
Мы хотим, так снега,
А кругом трава.
* * * *
Вместо снега дождик,
Лужи во дворе.
Задержалась осень,
В этом декабре.
25.12.2015.


Рецензии