И что слова...

И что слова...
Когда мне вторят небеса,
И слов порой мне не хватает,
Чтоб описать те чудеса,
В которых небо засыпает.
И не хватает этих слов,
Земных и серых, приземленных,
Какой-то мертвенный засов
Из звуков миром приглушенных.
Не описать, и не сказать,
Не начертать, поверьте боги,
И от бессилия рыдать
Меня заставят эти строки.
Как передать небесный свет,
И каждый луч , дыханье ветра...
Я не могу, и в этом грусть-
Не надо чувственных ответов.
Как передать мою любовь
Ко всем созданиям в этом мире?
Мне не хватает верных слов-
Опять какое-то унынье.


Рецензии