чиновники...

Улыбки, угодливые взгляды…
Они, прислуживать так рады!
Чиновники -  «великие магнаты»...
Их души…, мерзки и мохнаты!

Их лозунг: «держать и не «пущать»!
Суровой карой нас стращать!
Для них одних, «закон не писан»!
Но скажет Босс … и ты «прописан»!
****


Рецензии