Встретим

Мне знакомо слово Дружба,
Мне знакомо и Любовь.
Мне знакомы эти чувства.
И пережить их хочу вновь.

Да,ведь дружба не стареет
И любовь ведь без конца.
Чувства эти душу греют.
Найдутся нежные сердца.

И пусть на Новый год придётся
Нам быть добрей и веселей.
Год, он быстро пронесётся,
И встретим мы родных,друзей.


Рецензии