Эх. село, моё село...

Эх, село,
Моё село...
Выпил – сразу
Понесло.
Понесло душой и телом,
Залихватски,
Оголтело…
Внутри всё кипело,
Пело,
Жизнь – сплошное
Колесо,
Напрочь голову
Снесло!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии