Тихо, тихо, мой любимый...

Тихо, тихо, мой любимый. Тихо.
Ничего не надо говорить.
Прогоню я прочь беду и лихо.
Как мне хорошо с тобою быть...
Мне тебя послало это Небо.
Так бы и не знала никогда...
Был ли ты когда-то или не был,
Для кого дышал ты и когда.
Я в глазах твоих увижу Вечность.
Или нет, Вселенную мою.
Глубины простор и бесконечность,
Не любить нельзя. И я люблю...
Я с тобою буду осторожной.
Нам нельзя иначе, это так.
Для тебя прекрасно - невозможной.
Лишь подумав, буду делать шаг.
Я блуждаю в мире твоих мыслей,
Как в лесу причудливых дерев.
Средь тобою испещренных листьев,
Мантрами читая нараспев...
Ты молчи, боюсь услышать слово,
Тихо, милый, слушай тишину.
Я шепчу губами нежно снова,
Ты люби меня, меня одну...


Рецензии