Новогоднее пожелание взрослого ребенка
Ищу тщетно тишины
Дед Мороз,пусть зовут тебя Вова
Лишь бы не было войны...
Для тебя это ,Санта,пустяк
Моей внучке скоро три,
Пусть зовут тебя Барак...
Только б не было войны
Этот ребус,как заметить
Ну не сложный уж такой
Чтоб семнадцатый нам встретить
На Земле,не под землей...
Да не просто на земле
А с вином,икрой,в квартире
Чтоб сказала внучка мне
Что ей годиков-четыре!
Свидетельство о публикации №115122502694
Марина Яковлева 4 27.12.2015 09:51 Заявить о нарушении
Михаил Баранов 5 27.12.2015 15:53 Заявить о нарушении