Всем привет! Мартышка я

Обезьяна к нам идёт
В этот чудный Новый год.
Принесёт веселье всем
И избавит от проблем.
Станут старики седые –
Вновь мальчишки молодые.
Бабушек покинет старость,
Убежит от них усталость.
Женщины пусть будут чудны,
Все стройны, красивы, юны.
Станут мужики – атлеты
И богаты будут к лету.
А девчонки и мальчишки
Пусть резвятся, как мартышки,
Ни каких забот не знают,
Лишь пятёрки получают.
К одиноким пусть любовь
Мигом возвратится вновь.
Будет счастья – через край!
Круглый год – как светлый май.
Не болеют пусть больные.
Войны кончатся шальные.
Все народы, как семья,
Будут верные друзья.
Я желаю вам, чтоб это
Всё исполнилось по свету.
Будьте счастливы, Друзья!
Всем привет! (Мартышка – я).


Рецензии