Вчерашних дней перебирая чётки...

  Вчерашних дней перебирая чётки,
  Пролистывая каждый миг,
  Грехи свои я замечаю чётко,
  И плачу, отпуская их.

  Но есть один, и до сих пор он ярок.
  На сердце лёг,как вечная печать.
  Иль это был Божественный подарок,
  Иль на Суде придётся отвечать... 


Рецензии