Жизнь - времени река...
Душа плывёт теченьем
Крутые берега
Забытого движенья
Не вспомню будет что
Не знаю то что было
На совести грешно
И время вдруг застыло
Песочной суетой
Секунды продвигаю
Река живёт со мной
Я это понимаю
Песка не станет вдруг
И берега размоет
А циферблата круг
На время время скроет...
25.12.15
Свидетельство о публикации №115122502653