крипто

тон мокрых ресниц
по музыке плачет
алеи любви
золотым пламенеют
ты моя девочка
я твой мальчик
ты моя жизнь
я точка над и

холодных ладоней
ничто отступает
на танец бессмертный
возьми мою боль
о чудо моё
о моя запятая
пред счастьем ненужным
любить мне позволь

в приблудных столетьях
лишь скука и правда
в серьёзности серой
ничто не понять
хмелеть от тоски
жить и помнить исправно
что эта тоска
и есть твоя мать


Рецензии