Раз обжегся, хочу много раз

Oleg Pr.Ol.

" Мне -  бодрящего, как кипяток!
  Чтобы Сердце в груди ... ток ток ток...,
  И в добавок... Тепло Твоих ГЛАЗ!
  Раз "обжегся", ХОЧУ МНОГО РАЗ!"
 (фото Итальянский художник Vittorio Dangelico )


Рецензии