С Новым Годом

Новогоднее настроенье.
Волшебство стрелок часов.
Пусть уходят все сомненья.
Миром правит лишь любовь.
Да,такая без границы,
Как Январские снега.
Перевернуты страницы.
В новый путь шагай душа.
Выпьем мы за счастье в жизни,
За весну и детвору.
Пусть никто не будет лишний.
Напоследок Декабрю
Мы тихонечко помашем
И закроем этот год.
И пускай,что на год старше.
Каждого свое найдет!


Рецензии