Белая Гордость

Нам твердят, что люди все – едины,
Нам твердят, что нет различий в нас,
Что народы чуждые – невинны,
Добродушно убивая вас.

И везде скандируют упорно,
Что во благо кровь свою мешать,
Подчиняйся Белый, будь покорным,
Наблюдай, как будешь умирать…

А война всегда была и будет,
Только алчны помыслы её,
Только мир героев позабудет,
Только будет каждому своё.

Пусть рождают ненависть и пламя,
Жадно пьют людей невинных кровь,
Белых воинов поднимая знамя,
Воскрешая гордость нашу вновь!


Рецензии
Очень правдиво

Надежда Андрецова   13.07.2016 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.