Не забылось
Родной армейский люд.
Всё на лету делилось,
Любой князёк, что пуп.
Нас позабыли сразу,
Вдруг стали не нужны,
Никто не дал приказа-
Спасать развал страны.
Зарплату не платили,
С жильём забыт вопрос,
В бездомных превратили,
А души жгли насквозь.
Нет ничего обидней,
Поверьте, не забыл.
Как сговор ярых злыдней,
Мне Родину делил.
Не заживает рана,
Ведь сердце не кремень.
Как с помощью обмана,
Пришли чужие в кремль.
Делили, воровали,
Всё что создал народ.
Врагов на щит подняли,
Нарушив жизни свод.
Мне строй армейский снится,
Надёжный, боевой.
Дай Бог не повторится,
Что было со страной.
Свидетельство о публикации №115122502589
Алексей Харчевников 29.12.2015 15:54 Заявить о нарушении