На Москву

На Москву прозвучало
Отправляется скорый.
Это точка начала.
За спиной наши споры.
Мне  купе станет  люлькой,
Как дитя укачает.
И с жарою июльской
Мы в пути заскучаем.

Без тебя мне не спится:
Не затянуты  раны.
Улетела синица
В чужедальние страны.
Был в запое с тобою.
Наступило  похмелье.
Будет плакать любовью
Приворотное зелье.

Путь от ангела к стерве
Пролетел в одночасье.
Не последний, не первый
Потерял радость счастья.
Будет  горький на сладкий
И ответы в задаче.
В ночь бегу  без оглядки,
Ну а как же иначе.


25.12.2015     РД  Андрей Оршуляк


Рецензии