Как больно бьют жестокие слова
Жизнь каждого отметит и рассудит.
Она одна, по-своему права,
Верь,все пройдет,день новый светлым будет.
Умей красиво голову держать,
Не обращай вниманье на пороки.
Не всякий может лучшим другом стать,
И помни, жизни - так горьки уроки.
Свидетельство о публикации №115122502560
Марина Маркова-Иванова 25.12.2015 18:01 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 25.12.2015 20:48 Заявить о нарушении