Гроза летела как-то боком..
Гроза летела как-то боком,
Но ветер воя и ярясь
Швырял её сплошным потоком,
Земля под ним сбивалась в грязь.
Рычали громы и сверкали
Внезапных молний языки.
Так ослепительно ярки,
Они дразнили и пугали.
И было всё это похоже
На битву греческих богов,
Но люди..убивают тоже
И орошает землю кровь.
Свидетельство о публикации №115122502549