30. Стихи детям. Добрая Ксюша
Доставала из кармана
Шоколадку и ириску
Угощала Мурку киску.
Мурка нюхала украдкой,
Поиграла с ними лапкой,
Помяукав, потопталась
Недовольною осталась.
Папа молвил -"Ксюша, киски
не съедят твои ириски,
Пьют котята молоко
Лишь оно для них сладкО."
Свидетельство о публикации №115122502546
Ядвига Боброва 20.09.2021 23:46 Заявить о нарушении