***

Часы минутами с тобою разлучают
И я повсюду вижу лишь тебя
До умопомрачения скучаю
И не дождаться окончанья дня

Когда тебя со мною рядом нет
И я не чувствую твое дыханье,
Секунды кажутся десятком лет
И так невыносимо встречи ожиданье


Рецензии