Человек шагает по планете
С ласковым названием - Земля,
Нет чудес чудеснее на свете,
Чем озёра, реки и поля.
Держит нас земное притяженье,
В нас вселяя веру и любовь,
Замкнутое, мягкое движенье
Нас пьянит, волнуя нашу кровь.
И весна, волшебное творенье,
Праздник солнца, цвета и тепла,
Дивное природы оживленье,
Лето неги, ласки, кабала.
Осень душу грустью наполняет,
Хмурый дождик капает с небес,
Ярких красок время наступает,
Не найти прекраснее чудес.
Первый снег дивит нас белизною,
Хлопьями слетая на поля,
Чистой неземною красотою
Радует нас матушка-Земля.
Нас как будто балует природа,
Каждому пытаясь угодить,
Нет плохого времени у года,
Невозможно это не любить.
Свидетельство о публикации №115122502485