ЛЛП

G#m                F#
На ногу в метро наступили
И вслед обматерили
Просто так похвалили
Пользоваться языком научили

Припев:
G#m                F#
О, люди любят поднасрать
C#m                G#m
О, люди любят поднасрать

Землю перекроили
Картошку переварили
Забыли о чем говорили
Не уважили не оценили

Припев

Мозг повыносили
Куда-то почему-то не впустили
Творчества зачатки погубили
Поприщем поработили

Припев


Рецензии