Помоги, мне Господь

Помоги, мне Господь, помоги.
Когда в тяжкие, трудные дни,
Когда нет ни родных, ни друзей,
Будь опорой, защитой моей.    

Помоги, мне Господь, помоги.
Мою душу от ран исцели.
Дай мне милость Твою и покой,
От смятения, тревог успокой.

Помоги, мне Господь, помоги.
На дороге жизни, в пути,
Не споткнуться, не пасть, не предать.
А на милость Твою уповать.
               
Июнь 2013.


Рецензии