Может быть, в один прекрасный день. Я смогу просто
Я смогу просто быть с тобой.
За тобою я словно тень..
А внутри.."Ты не мой.. Не мой"
День и вечер с тобою ночью..
Не могла насладиться нами.
Из моей головы прочь ты..
Я тебя добивалась годами.
Неприступный... Все так знакомо.
Много девушек..снова влюбишься.
Я тебя подожду лучше дома..
Пока ты с другой нацелуешься.
Отпустить??Жаль,что смысла не вижу..
Все равно ты родной до боли..
Я люблю тебя и ненавижу.
Будто сахар поверх соли.
Снова вместе за руку крепче..
Знаю..это всего лишь вечер..
Только мне от этого легче..
В личной жизни?похвастаться нечем.
Все по-старому..я надеюсь..
Вечера повторятся будут.
Я твоей нелюбовью греюсь..
Я тебя никогда не забуду..
Стоит ждать тебя вряд ли??но жду .
Будто что-то когда-то изменится..
Будем вместе.. С тобой пойду..
Только мне в это так не верится..
Ты с другой
..Не удивлена..
Снова старая рана наружу..
Хорошо.. У тебя есть она..
Свидетельство о публикации №115122502412