Пишу в милицию заявление

Пишу в милицию заявление
Караул!Украли настроение!
Найдите вора ТЭЧЭКА.
Горит от слёз моя щека!
   .............
Колпак я праздничный одела!
Наколдовала снег людЯм!
Всех добрым словом обогрела
Плеснула мужу я сто грамм.
Детишкам раздала по плюшке
Мамульке старой-пирожок.
И прилегла на ветке ёлки
Передохнуть от дел с часок.

И только сладко задремала...
Приперся вдруг на ветку Кот
Противный рыжий и весь драный,
В одних носках и без порток.

Рамсы наверное попутал!
Стал домагаться до меня!
И получил за это клювом!
-Стерпеть такого не смогла!

Но он не принял"отказную"!
С другого бока подошёл
И в глаз ему я"зарядила",
Чтоб побыстрее отошёл!

Ну что ж!??Не понял!?Котик Вася!?
ЕЩё разок,друг,получай!
И результат!-Лишённый глаза!
Он вмиг в"минтовку"побежал!

Меня тотчас в отдел забрали!
Членовредительство ЩАС шьют!
И,очевидно,в новом годЕ
Осудят...в зону упекут!

Теперь пишу донос на Ваську!
Что изнасиловать хотел!
Что непристойно домогался,
вот потому и окривел!

И настроенья я лишилась!
И перьев в области бедра!
Такая вот беда случилась
В предновогодний день,друзья!


Рецензии
Замечательный стих про донос! Ну рассмешила Мила,давно так не смеялась я, говорю от всей души.
С наступающим, только удач и счастья!

Валентина Андрусенко   27.12.2015 10:21     Заявить о нарушении