Господу
Дай вкусить мне Тебя, как Ты благ.
Я Тобой не забыт, а любим и храним.
Ты мой Бог. Ты мой Друг. Ты мой Брат.
Ты страдал на кресте, Свою кровь проливал.
Твои вопли дошли до небес.
Божий Сын за грехи наши жизнь отдавал.
Умер, был погребен и воскрес.
Все придите к Нему, те, кто молод и стар,
Поклонитесь и славьте Христа,
И от Духа Святого примите свой дар.
Он наполнит хвалою уста.
12.07.2013
Свидетельство о публикации №115122502396
С уважением и теплом, Вита
Виталина Савватеева 08.02.2016 07:45 Заявить о нарушении