Восторг души...
Волос,
Восторг души в полёте
Был так нежен.
Но ты осталась в прошлой
Стране грёз,
В раю, где я тобою
Был повержен,
Но эхо памяти вернулось
Прежней...
Доставив мне, да и тебе
Немало слёз!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №115122502375