Чудеса в решете...

Вот так и происходят в мире чудеса,
Когда вдруг больше нечего сказать -
Искал одно, а вышел на другое...
Да, в общем, дело-то простое...
Предаст огласке тайны интернет,
Когда в душе давно притушен свет,
Когда ты честным хочешь показаться...
Обыкновенным очень просто оказался.


Рецензии