Отдать готов я даже жизнь

Сюжет обычной мелодрамы
Всегда ведётся к одному.
И у меня случались драмы,
Спроси меня, а почему,

А почему в столь мир жестокий,
В мир, полный злобы и вранья,
Попали двое одиноких,
По жизни добрых, ты и я?

Ты Ангел мой, я знаю точно.
Я это твёрдо уяснил.
Не может быть любви заочной,
И я всем сердцем полюбил.

Тебя, Танюшка дорогая,
Не знаю я красивых слов.
Но только точно понимаю,
Что за тебя отдать готов,

Не только всю свою зарплату,
Прошу тебя, сейчас держись.
Ты оцени мою утрату,
Отдать я в силах, даже жизнь!!!


Рецензии
Не перевелись на Руси мужики!браво!!!

Васина Галина   27.12.2015 20:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина. Кстати, я не спросил у Вас разрешения и внес Вас в список избранных авторов. Меня вдохновляют Ваши стихи.

Андрей Лихоманов   27.12.2015 21:23   Заявить о нарушении