Живём мы сами по себе...

   Живём мы сами по себе,
   И никому никто не нужен.
   И кажется твой руль в судьбе
   Всегда уверен и послушен.

   Но вот-внезапный поворот-
   И всё летит, тебя несёт!
   И вся судьба твоя-окрошка,
   А ты, как мошка на ладошке.


Рецензии