Абонент звонил вам 0 раз...
Видимо ,очень скучает..
Снова слёзы из моих глаз.
Абонент меня не замечает..
Я безумно ждала звонка..
Хоть стоял телефон на безвучном..
Остаюсь..я опять одна...
Без тебя мне безумно скучно..
Мне звонок твой до боли важен..
Так хочу я твой голос услышать...
Мы друг другу ничего не скажем..
И реветь нужно ночью по тише..
Каждый раз я беру телефон.
И в надежде смотрю на экран..
Интересно.. Позвонит ли он..
Тот кто столько оставил ран..
Мне услышать тебя так хочется..
Голос пьяный и злой не важно..
Убивает меня одиночество..
Ты другой звонишь..это страшно..
22.11.15.
Свидетельство о публикации №115122502323