Сам себе Дед Мороз

ЗДРАВСТВУЙ ЖИЗНЬ ! НУ, ДЕРЖИСЬ !!!

ДОБРОЕ УТРО СОЛНЦЕ МОЁ
НЕЖНЫЕ ПЕСНИ СЧАСТЬЕ ПОЁТ
БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ
ЧТО НАЯВУ МОГУ УВИДАТЬ
НЕЖНОСТЬ И СИЛУ И РАДОСТЬ ТВОЮ
Я ДЛЯ ТЕБЯ ЭТУ ПЕСНЮ ПОЮ

ОБНИМАЮ ЛАСКОВО
ОДОБРЯЮ СКАЗКОЮ
НАПОЛНЯЮ СИЛОЮ
ОБОЖАЮ МИЛАЯ )))

УЛЫБКА СЕРДЦА - ЭТО ГЛАВНОЕ С УТРА)))
ДАВНО МИР СЕРДЦЕМ УЛЫБНУТЬ ПОРА !
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОБНИМАЕТ СЕРДЦЕМ МИР
И ПУСТЬ НАСТУПИТ ИЗОБИЛЬЯ ПИР
ПУСТЬ РАДОСТЬЮ ЗВЕНИТ ВО ВСЕ КОНЦЫ
ЭЛЬ-ЛА-ЭЛЬ-ЛАО-ЭЛЬ!! ЭЛЬ - ЛАО - ЦИ !!!


В жизни этой так заведено что всего на свете завались =
у меня желание одно -
ЧТОБЫ ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ СБЫЛИСЬ !))))))))


Рецензии